您所在的位置为:青联首页>>青联快讯>>正文

上海市医药卫生青年联合会召开二届一次主席会议

时间: 2018-01-31 15:54 字号:|| 点击:

    1月27日,上海市医药卫生青年联合会第二届委员会第一次主席会议举行,主席班子成员和秘书处部分代表出席,共同商议2018年工作计划。2018年,“凝聚”“引领”“服务”“展示”将成为医卫青联工作的关键词。医卫青联集聚了一批上海市医药卫生行业的翘楚,在学习贯彻党的十九大报告精神,践行“健康中国”发展战略的过程中,医卫青联将着力凝聚241位委员的力量,促进国民健康政策完善,为民众健康谋福祉积极贡献力量,做好思想引领。其次,充分发挥医卫青联成员的专业优势,展现行业特色,建立医学智库,广泛开展医卫公益活动,用专业知识服务大局,服务社会,服务人群,打造“健康上海”,传递社会正能量。第三,医卫青联还将做好服务委员自身建设工作,塑造和传播医卫青联品牌,打造“有交流、有声音、有作为、有发展”的平台,激发委员履职热情和能动性,让医卫青年在这个平台上获得支持,收获成长,大有可为。


 

    吴韬主席表示,主席班子要做好医卫青联的组织架构设计,形成横向牵头“组织、宣传、服务、交流”四类工作、纵向分管各个小组的矩阵格局,在推动小组自转的基础上,更好地协同整体公转,群策群力,共谋发展,做好思想引领和政治引领,服务大局、服务社会。

收藏   打印   关闭 上一篇: 上海外企青年人才协会召开一届一次理事会议 下一篇: 市青联调研青年创意人才协会会员单位德必集团