您所在的位置为:青联首页>>友好交流>>正文

辽宁省青企协来沪访问并签署合作协议

时间: 2017-09-04 15:03 字号:|| 点击:

    7月27日,共青团辽宁省委员会书记赵红巍、副书记陈奇夫率辽宁省青企协部分企业家抵沪交流访问。交流座谈上,团市委书记王宇对辽宁团省委领导及青年企业家表示热烈欢迎,他希望两地青年企业家要加强交流,相互学习借鉴彼此经验,搭建交流平台,共同创新,共谋发展。辽宁省委书记赵红巍表示此次来沪交流,是为了进一步落实中央关于全面振兴东北地区等老工业基地的战略部署,让两地青年企业家交流互动形成常态化、机制化,希望两地企业家为沪辽两地的经济社会发展做出贡献。

    市青企协会长周桐宇介绍了协会发展情况。辽宁省青企协会长沈铁东、上海市青企协会长周桐宇分别代表两地青年企业家协会签署了《辽宁省青年企业家协会和上海市青年企业家协会经济文化交流合作协议》;大连团市委青工部部长关艳山、上海团市委办公室主任陈峰分别代表两地共青团签署了《共青团大连市委和共青团上海市委对口合作协议》

    辽宁团省委一行人先后参观调研了上海自贸区、东方财富网、国核工程有限公司及嘉春753文化创意园区,并与上海市青少年服务和权益保护办同志就青少年发展规划编制工作、青少年发展指标等相关情况进行座谈。

收藏   打印   关闭 上一篇:没有了 下一篇: 团市委、市青联赴日喀则开展青年交流活动