您所在的位置为:青联首页>>委员动态>>正文

印中乾坤——海上小刀会篆刻艺术复旦展开幕

时间: 2017-03-28 10:41 字号:|| 点击:
3月25日上午,由上海市青年联合会、复旦大学党委宣传部为指导单位,上海市青年联合会传媒界别、复旦大学团委、复旦大学博物馆主办的“印中乾坤—海上小刀会篆刻艺术复旦展”,在复旦大学蔡冠深人文馆开幕。展览后海上小刀会全体成员与复旦大学书法篆刻团体举行了艺术创作交流座谈会,与青年学子进行了互动,气氛热烈。大家对海上小刀会将我国优秀的传统艺术带进高校,使观众能近距离欣赏、感受到篆刻艺术的魅力表示赞赏。据悉,本次展览将一直延续到4月16日。本次活动由国防大学教师徐颖主持,并得到了上海瀚赢文化传播有限公司的大力支持。(感谢传媒界别曾虹源委员对本次活动的支持)

收藏   打印   关闭 上一篇: 95岁饶平如老先生讲述畅销书《平如美棠》背后的故事 下一篇: 雨水雅集